Localiser le numéro de série de vos AirPods

Découvrez comment localiser le numéro de série de vos AirPods.

1. Accédez à Réglages > Bluetooth.1
  2. Recherchez vos AirPods dans la liste (sur l’exemple ci-dessous, ils sont nommés « AirPods de John »).
  3. Touchez le bouton d’informations  en regard de vos AirPods afin d’afficher le numéro de série.2

Réglages Bluetooth

Si vous possédez des AirPods ou des AirPods Pro, vos AirPods et votre boîtier de charge disposent du même numéro de série. Le numéro de série est indiqué sous le couvercle du boîtier de charge avec ou sans fil.

Numéro de série sur le boîtier de charge et le boîtier de charge sans fil des AirPods

Si vous possédez des AirPods Max, détachez le coussinet magnétique gauche pour voir le numéro de série.

Numéro de série sous le coussinet gauche

Si vous êtes muni de l’emballage d’origine, le numéro de série est situé à côté du code-barres. Le numéro de série est, par ailleurs, indiqué sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.

Numéro de série sur le reçu

1. Si votre appareil exécute une version antérieure à iOS 14 ou iPadOS 14, vous pouvez obtenir le numéro de série en vous rendant dans Réglages > Général > Informations. Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que le nom de vos AirPods s’affiche, puis touchez-le.

2. Sur les AirPods (2e génération) et les AirPods Pro, le numéro de série est également imprimé sur chaque écouteur. Si vous devez envoyer vos AirPods ou le boîtier de charge en réparation, indiquez le numéro de série principal, imprimé sur le couvercle du boîtier. Vous n’avez pas besoin de fournir les numéros de série figurant sur les AirPods.