Contenu de la catégorie Autres de votre stockage iCloud

Découvrez ce que contient la catégorie Autres du stockage iCloud sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

iCloud vous permet de stocker les éléments auxquels vous tenez le plus et de les synchroniser entre les appareils sur lesquels vous êtes connecté avec votre identifiant Apple. Vous bénéficiez de 5 Go de stockage iCloud gratuit, et pouvez en acheter davantage ou libérer de l’espace à tout moment.

Pour savoir ce que vous stockez dans iCloud sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez Réglages > [votre nom] > iCloud > Gérer le stockage. Si une catégorie intitulée « Autres » apparaît dans votre stockage iCloud, voici ce que cela signifie.

Si la catégorie Autres apparaît sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, une catégorie de stockage iCloud intitulée « Autres » peut s’afficher. Il s’agit d’un groupe de catégories, la taille de l’écran ne permettant pas toujours de les afficher toutes. Par exemple, les catégories Mail et Messages dans iCloud peuvent être regroupées sous l’intitulé « Autres » sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Toutefois, elles apparaîtront toujours sous leur véritable nom sur votre Mac*.

Le groupe « Autres » peut contenir diverses catégories, selon le contenu que vous stockez dans iCloud, et de votre appartenance à une famille partageant un forfait de stockage. En règle générale, les véritables noms de vos deux catégories de stockage les plus volumineuses apparaissent sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, les autres étant regroupées sous « Autres ».

* Pour consulter votre stockage iCloud sur votre Mac, accédez à  > Préférences Système > iCloud > Gérer.