À propos du code d’accès de Temps d’écran sur les appareils gérés

Apprenez comment désactiver Temps d’écran sur les appareils gérés.

Cet article est destiné aux administrateurs système.

Si un code d’accès pour Temps d’écran a été configuré sur un appareil géré, vous pouvez installer un profil pour supprimer le code d’accès et désactiver Temps d’écran.

Désactiver Temps d’écran

Pour supprimer le code d’accès de Temps d’écran et désactiver les restrictions, installez un profil avec la restriction allowEnablingRestrictions (Autoriser l’activation de restrictions) définie sur Faux. Cela supprime le code d’accès des restrictions et les données et limites d’utilisation de Temps d’écran.

Si vous souhaitez autoriser à nouveau l’accès à Temps d’écran, modifiez la restriction allowEnablingRestrictions (Autoriser l’activation de restrictions) sur Vrai ou supprimez le profil.