Nouveautés des mises à jour pour macOS Mojave

Apprenez-en davantage sur les mises à jour publiées d’Apple pour macOS Mojave.

Ces mises à jour améliorent la stabilité, les performances ou la compatibilité de votre Mac et sont recommandées à tous les utilisateurs de macOS Mojave. Pour obtenir ces mises à jour, choisissez Préférences Système dans le menu Pomme (), puis cliquez sur Mise à jour logicielle. Apprenez-en davantage sur la mise à jour de logiciels sur votre Mac.

Pour plus d’informations sur le contenu de sécurité de ces mises à jour, consultez Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour macOS Mojave 10.14.2

Cette mise à jour :

• Ajoute la prise en charge du service RTT (texte en temps réel) pour les appels Wi-Fi.
  • Ajoute dans News un élément de menu permettant d’ouvrir un article dans Safari.
  • Résout un problème pouvant empêcher iTunes de lire des fichiers multimédias sur des haut-parleurs AirPlay tiers.

Le contenu destiné aux entreprises :

• Permet aux administrateurs d’activer FileVault via MDM pour les comptes mobiles et les utilisateurs créés par MDM.
  • Permet aux utilisateurs de réinitialiser leur mot de passe de connexion au niveau de la fenêtre de connexion lorsque ce mot de passe a expiré en raison d’une politique de mot de passe.
  • Résout un problème qui empêche le fonctionnement des écrans lorsqu’ils sont connectés à des modèles de MacBook Pro lancés en 2018 et que certains périphériques graphiques USB tiers sont également connectés.

Mise à jour macOS Mojave 10.14.1

Cette mise à jour :

• Prend en charge des appels audio et vidéo de groupe FaceTime, qui peuvent inclure jusqu’à 32 participants simultanément, sont chiffrés de bout en bout pour garantir la confidentialité et peuvent être lancés à partir d’une conversation de groupe. Il est également possible de se joindre à ces conversations à tout moment au cours d’un appel actif.
  • Prend en charge plus de 70 nouveaux personnages émoticônes, y compris de nouveaux personnages aux cheveux roux, gris et bouclés, de nouveaux émoticônes pour les personnes chauves, des visages souriants plus émotifs et des émoticônes supplémentaires représentant des animaux, le sport et la nourriture.