Nouveautés des mises à jour pour macOS Mojave

Apprenez-en davantage sur les mises à jour publiées d’Apple pour macOS Mojave.

Les mises à jour de macOS Mojave améliorent la stabilité, les performances ou la compatibilité de votre Mac et sont recommandées à tous les utilisateurs de Mojave. Pour obtenir ces mises à jour, choisissez Préférences Système dans le menu Pomme (), puis cliquez sur Mise à jour de logiciels. Apprenez-en davantage sur la mise à jour de logiciels sur votre Mac.

Pour plus d’informations sur le contenu de sécurité de ces mises à jour, consultez Mises à jour de sécurité Apple.

macOS Mojave 10.14.6

Cette mise à jour :

• Rend les numéros téléchargés disponibles dans la section Mes magazines d’Apple News+, à la fois en ligne et hors ligne.

• Ajoute toutes les publications d’Apple News+, y compris les journaux, au catalogue situé en haut du flux News+.

• Ajoute la possibilité d’effacer les numéros de magazines téléchargés dans Apple News+ en choisissant Historique > Effacer > Tout effacer.

• Résout un problème qui empêche la création d’une partition Boot Camp sur l’iMac et le Mac mini avec un disque Fusion Drive.

• Résout un problème pouvant entraîner un blocage lors d’un redémarrage.

• Résout un problème graphique pouvant survenir lors d’une sortie du mode veille.

• Corrige un problème pouvant entraîner l’affichage d’une image noire lors de la lecture d’une vidéo en plein écran sur le Mac mini.

• Améliore la fiabilité du partage de fichiers via SMB.

Le contenu destiné aux entreprises :

• Résout un problème pouvant entraîner des pertes de connexion lors du partage de fichiers.

• Améliore la compatibilité des clients Xsan lors de l’accès à des volumes utilisant des tailles de secteur LUN supérieures ou égales à 1 000.

macOS Mojave 10.14.5

Cette mise à jour :

• Ajoute la prise en charge d’AirPlay 2 pour le partage de vidéos, de photos, de musique et d’autres contenus depuis votre Mac directement sur votre Smart TV compatible avec AirPlay 2.

• Ajoute la possibilité de suivre un magazine à partir de la vue de navigation dans le catalogue Apple News+.

• Améliore la latence audio sur les modèles de MacBook Pro commercialisés en 2018.

• Corrige un problème qui empêchait le rendu correct de certains documents OmniOutliner et OmniPlan très volumineux.

• Désactive les accessoires présentant une connexion Bluetooth non sécurisée.

Le contenu destiné aux entreprises :

• Corrige un problème qui empêchait la réinitialisation du mot de passe du compte utilisateur à partir de la fenêtre d’ouverture de session, après le déverrouillage du volume FileVault à l’aide d’une clé de secours personnelle (PRK).

• Corrige un problème qui empêchait la commande MDM InstalledApplicationList de reconnaître la disponibilité des mises à jour pour les apps installées via VPP.

macOS Mojave 10.14.4

Apple News+

• Apple News+ est un nouveau service d’abonnement qui enrichit l’expérience d’Apple News avec des centaines de magazines et des journaux de référence.

• Vous pouvez consulter les meilleurs articles et des numéros de magazines sélectionnés avec soin par nos éditeurs. Vous bénéficiez également de recommandations personnalisées sur les rubriques qui vous intéressent le plus.

• Les téléchargements automatiques vous permettent de lire des magazines hors ligne.

• Apple News est désormais disponible au Canada et propose une expérience gratuite qui inclut une sélection de titres principaux, un flux Aujourd’hui personnalisé et une assistance en anglais et en français.

• Apple News+ est disponible aux États-Unis et au Canada, avec des dizaines de magazines canadiens supplémentaires.

Safari

• Ajoute la compatibilité du Mode sombre pour les sites web prenant en charge les palettes de couleurs personnalisées.

• Simplifie la connexion aux sites web grâce au remplissage automatique des mots de passe.

• Autorise les invitations à recevoir des notifications push uniquement après avoir interagi sur un site web.

• Ajoute un avertissement lors du chargement d’un site web non sécurisé.

• Supprime la compatibilité de l’ancienne fonctionnalité Ne pas suivre afin d’éviter son utilisation potentielle comme variable d’empreinte. Désormais, la prévention du traçage intelligent protège par défaut contre le suivi sur plusieurs domaines.

iTunes

• Affiche davantage de choix éditoriaux sur une seule page dans l’onglet Explorer, afin de découvrir plus facilement de nouveaux morceaux et de nouvelles playlists dans Apple Music.

AirPods

• Prend en charge les nouveaux AirPods (2e génération).

Et plus encore :

• Prend en charge l’indice de la qualité de l’air dans Plans pour les États-Unis, le Royaume-Uni et l’Inde.

• Améliore la qualité des enregistrements audio dans Messages.

• Prend en charge le service de texte en temps réel (RTT) sur un Mac pour les appels téléphoniques effectués depuis un iPhone situé à proximité.

• Disponible aux États-Unis uniquement.
  • Offre une compatibilité améliorée des processeurs graphiques (GPU) externes dans Moniteur d’activité.

• Résout un problème de l’App Store pouvant empêcher l’installation des dernières versions de Pages, Keynote, Numbers, iMovie et GarageBand.

• Améliore le fonctionnement des périphériques audio USB utilisés sur les modèles de MacBook Air, MacBook Pro et Mac mini commercialisés en 2018.

• Corrige la luminosité par défaut de l’écran du MacBook Air commercialisé en 2018.

• Résout un problème de compatibilité des graphismes pouvant survenir sur certains écrans externes connectés au Mac mini (2018).

• Résout les problèmes de connectivité du Wi-Fi pouvant apparaître après la mise à niveau vers macOS Mojave.

• Résout un problème lors du nouvel ajout d’un compte Exchange pouvant provoquer sa disparition dans Comptes Internet.

• Résout un problème avec les mots de passe d’utilisateurs AOL qui étaient fréquemment demandés dans Mail.

Le contenu destiné aux entreprises :

• Résout un problème pouvant empêcher les comptes mobiles de se connecter à un Mac hors réseau après avoir modifié le mot de passe du compte réseau.

• Résout un problème qui empêchait occasionnellement de télécharger des apps depuis l’App Store ou de les installer via MDM.

• Les comptes mobiles Active Directory qui ont utilisé leur clé de secours personnelle (PRK) pour déverrouiller un volume FileVault ne sont plus obligés de l’utiliser pour le déverrouiller, mais peuvent utiliser leur mot de passe de connexion.

macOS Mojave 10.14.3

Cette mise à jour améliore la sécurité, la stabilité et la compatibilité de votre Mac. Pour les entreprises, elle inclut le contenu suivant : lorsqu’ils établissent une connexion de partage de fichiers utilisant un TGT Kerberos valide pour l’authentification, les utilisateurs n’ont plus à saisir leurs identifiants.

macOS Mojave 10.14.2

Cette mise à jour :

• Ajoute la compatibilité du service RTT (texte en temps réel) pour les appels Wi-Fi.

• Disponible aux États-Unis uniquement.
  • Ajoute dans News un élément de menu permettant d’ouvrir un article dans Safari.

• Résout un problème pouvant empêcher iTunes de lire des fichiers multimédias sur des haut-parleurs AirPlay tiers.

Le contenu destiné aux entreprises :

• Permet aux administrateurs d’activer FileVault via MDM pour les comptes mobiles et les utilisateurs créés par MDM.

• Permet aux utilisateurs de réinitialiser leur mot de passe de connexion au niveau de la fenêtre de connexion lorsque ce mot de passe a expiré en raison d’une politique de mot de passe.

• Résout un problème qui empêche le fonctionnement des écrans lorsqu’ils sont connectés à des modèles de MacBook Pro lancés en 2018 et que certains périphériques graphiques USB tiers sont également connectés.

macOS Mojave 10.14.1

Cette mise à jour :

• Prend en charge des appels audio et vidéo de groupe FaceTime, qui peuvent inclure jusqu’à 32 participants simultanément, sont chiffrés de bout en bout pour garantir la confidentialité et peuvent être lancés à partir d’une conversation de groupe. Il est également possible de se joindre à ces conversations à tout moment au cours d’un appel actif.

• Prend en charge plus de 70 nouveaux personnages émoticônes, y compris de nouveaux personnages aux cheveux roux, gris et bouclés, de nouveaux émoticônes pour les personnes chauves, des visages souriants plus émotifs et des émoticônes supplémentaires représentant des animaux, le sport et la nourriture.

macOS Mojave 10.14

Découvrez la procédure de mise à niveau vers macOS Mojave.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.