Utiliser l’écoute en temps réel avec des AirPods

Avec l’écoute en temps réel, votre iPhone, iPad, ou iPod touch agit comme un microphone qui envoie le son vers vos AirPods. Ainsi, vous percevez plus nettement votre interlocuteur lors d’une conversation, même si celui-ci se trouve de l’autre côté de la pièce ou que l’environnement est bruyant.

Pour utiliser l’écoute en temps réel avec vos AirPods, votre appareil nécessite iOS 12 ou une version ultérieure. Vous devez également connecter vos AirPods à votre appareil.

Utiliser l’écoute en temps réel

Ajouter la fonction d’écoute en temps réel au centre de contrôle

Pour utiliser la fonction d’écoute en temps réel, vous devez l’ajouter au centre de contrôle :

1. Allez dans Réglages > Centre de contrôle.
  2. Touchez Personnaliser les commandes.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez icône Ajouter à côté d’Audition icône Audition.
  4. Touchez Retour pour enregistrer les réglages.

Fonction d’écoute en temps réel dans le centre de contrôle

Utiliser l’écoute en temps réel

1. Ouvrez le centre de contrôle.
  2. Touchez icône Audition.
  3. Touchez Écoute en temps réel.
  4. Placez votre appareil devant la personne que vous souhaitez écouter. Assurez-vous d’ajuster le volume de votre appareil si vous n’entendez pas suffisamment bien.

Si vous ne pouvez pas connecter vos AirPods ou si la fonction d’écoute en temps réel ne s’allume pas, vérifiez que le Bluetooth est activé et que vos AirPods sont chargés.

Découvrez-en davantage sur la fonction d’écoute en temps réel en consultant l’article Utilisation des appareils auditifs Made for iPhone.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.