Comment envoyer vos écouteurs Beats à Apple à des fins de réparation depuis l’Europe

Cet article explique la procédure à suivre pour envoyer vos écouteurs Beats à Apple à des fins de réparation.

Vous résidez dans un autre pays ou une autre région ?

Une fois que vous aurez contacté Apple pour effectuer une demande de réparation, vous recevrez un kit contenant tout ce dont vous avez besoin pour renvoyer votre produit à Apple.

Emballage de vos écouteurs Beats

1. Placez vos écouteurs Beats dans le sac en plastique. Ne joignez pas d’accessoires à vos écouteurs (tours d’oreille, embouts d’écouteur, câbles de charge ou étuis de transport, par exemple). Si vous ajoutez des éléments supplémentaires dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.

No alt supplied for image
  2. Glissez le sac sous le film protecteur attaché à l’insert en carton.

No alt supplied for image
  3. Repliez le film sous l’insert en carton.

No alt supplied for image
  4. Relevez les autres côtés de l’insert en carton.

No alt supplied for image
  5. Si ce n’est pas déjà fait, retirez l’étiquette d’expédition de la boîte. Placez l’insert en carton dans la boîte, Fermez ensuite cette dernière.

No alt supplied for image
  6. Décollez la bande adhésive et placez-la sur la boîte comme indiqué*.

No alt supplied for image

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Expédition de vos écouteurs Beats à Apple

1. Si une étiquette de réexpédition est incluse, placez-la à l’extérieur de l’emballage. Assurez-vous qu’elle recouvre entièrement l’ancienne étiquette de réexpédition, le cas échéant. Vous pouvez également retirer l’ancienne étiquette avant d’apposer la nouvelle.

2. Si une facture commerciale est incluse, placez-la à l’extérieur de l’emballage. Si vous ne le faites pas, il est possible que le colis ne puisse pas être livré. Une facture commerciale est requise uniquement dans certains pays européens.

3. Recherchez le nom du transporteur sur l’étiquette (ou ailleurs sur le matériel d’emballage) et rendez-vous sur son site web pour programmer l’enlèvement du colis ou trouver un point de dépôt.

4. Demandez une preuve d’enlèvement au transporteur.

5. Vérifiez l’état de votre demande de réparation.

Utilisation de vos écouteurs Beats de remplacement

Prenez note du numéro de série de vos écouteurs Beats de remplacement. Votre produit Apple de remplacement est couvert par une garantie de service de 90 jours, jusqu’au terme de la garantie du produit d’origine ou de votre contrat AppleCare, ou pour la durée prévue par la loi sur la protection des consommateurs, selon la couverture la plus longue.

Cliquez sur le lien se rapportant à votre modèle d’écouteurs ci-dessous pour savoir comment utiliser vos écouteurs Beats réparés ou de remplacement.

© 2020 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple et le logo Apple sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Beats, Beats by Dr. Dre et le logo b encerclé sont des marques/marques de service de Beats, une filiale d’Apple.