Configuration minimale requise pour AirPlay

Découvrez quels appareils prennent en charge la diffusion en streaming avec AirPlay.

Si votre appareil répond aux exigences, mais que vous ne parvenez pas utiliser AirPlay, découvrez la procédure à suivre.

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu audio

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu vidéo

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

1. Seul l’audio peut être diffusé avec AirPlay sur l’Apple TV.

2. La lecture et le contrôle d’une vidéo à l’aide de Siri nécessitent une smart TV compatible avec AirPlay prenant en charge HomeKit. HomeKit n’est pas pris en charge sur les smart TV Samsung.