À propos de la fonctionnalité de gestion de charge de l’iPad

iOS comprend une fonctionnalité de gestion de charge pour maintenir l’état de la batterie lorsque l’iPad est connecté à une source d’alimentation pendant une longue durée, comme quand il est utilisé dans un kiosque ou un système de point de vente, ou rangé dans un chariot de charge.

L’iPad est un appareil portable qui est conçu pour être utilisé toute la journée avec une seule charge. Cependant, il arrive que l’iPad soit connecté à une source d’alimentation pendant une longue durée, comme quand il est utilisé dans un kiosque ou un système de point de vente, ou rangé dans un chariot de charge.

L’iPad utilise des batteries rechargeables au lithium-ion qui sont conçues pour être chargées et déchargées pendant toute leur durée de vie. Lorsqu’elles restent complètement chargées pendant de longues durées, l’état de ces batteries peut être affecté.

iOS 11.3 comprend une fonctionnalité de gestion de charge visant à maintenir l’état de la batterie, qui surveille l’iPad pour détecter ces situations et, au besoin, réduit le niveau de charge maximal. L’indicateur du niveau de batterie affiche la charge en fonction du niveau de batterie maximal ajusté. Le niveau de charge maximal revient au niveau précédent lorsque l’iPad n’est plus connecté à une source d’alimentation pendant une longue durée et que les conditions et l’état de la batterie le permettent.