Utilisation des commandes tactiles du HomePod

Découvrez comment utiliser les commandes tactiles sur le HomePod et le sens des voyants d’état sur le dessus.

Utiliser les commandes tactiles

D’un simple toucher, vous pouvez contrôler la lecture, utiliser Siri et plus encore sur votre HomePod. Procédez comme suit :

Utiliser Siri
Appuyez sur la partie supérieure du HomePod jusqu’à ce qu’une lumière multicolore s’allume, puis posez votre question.

Régler le volume
Pendant la lecture, touchez + ou - sur la partie supérieure du HomePod.

Pause et lecture
Touchez la partie supérieure du HomePod pour mettre la lecture en pause. Touchez-la à nouveau pour reprendre la lecture.

Passer au morceau suivant
Touchez deux fois la partie supérieure du HomePod pour sauter le morceau en cours de lecture.

Revenir au morceau précédent
Pendant que vous écoutez une playlist ou un album, touchez trois fois la partie supérieure du HomePod.

Désactiver une alarme
Touchez n’importe où sur la partie supérieure du HomePod.

Identifier les voyants d’état

Des voyants d’état s’allument sur la partie supérieure du HomePod et changent de couleur en fonction de ce que vous faites sur le HomePod. Voici ce que vous pouvez voir :

Lumière tournante blanche
Le HomePod se met en marche ou effectue une mise à jour du logiciel.

Lumière clignotante blanche
Le HomePod est prêt à être configuré ou une alarme ou un minuteur s’est déclenché.

Lumière tournante multicolore
Siri écoute.

Commandes de volume
Touchez la partie supérieure du HomePod pour régler le volume.

Lumière clignotante verte
Vous avez transféré un appel téléphonique vers le HomePod.

Lumière tournante rouge
Vous réinitialisez le HomePod.