Recharger sans fil votre iPhone 8 ou modèle ultérieur avec un chargeur de voiture intégré

De nombreuses voitures sont équipées de chargeurs sans fil, certifiés Qi, compatibles avec votre iPhone 8 ou modèle ultérieur.

Constructeurs de voitures compatibles avec la charge sans fil

Les constructeurs suivants proposent des chargeurs sans fil mettant en œuvre la norme Qi. Les chargeurs sont compatibles avec votre iPhone 8 ou modèle ultérieur*.

• Audi
  • BMW
  • Chrysler
  • Ford
  • Genesis
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Lincoln
  • Mercedes-Benz
  • PSA
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

À propos des marques Buick, Cadillac, Chevrolet et GMC

Vous pouvez recharger sans fil votre iPhone 8 ou modèle ultérieur* avec tous les modèles de 2019 et ultérieurs et avec les modèles suivants :

• 2018 GMC Terrain
  • 2018 GMC Yukon
  • 2018 GMC Sierra
  • 2018 Chevrolet Bolt
  • 2018 Chevrolet Tahoe
  • 2018 Chevrolet Silverado
  • 2018 Chevrolet Suburban
  • 2018 Cadillac Escalade
  • 2018 Buick Enclave

Les mises en œuvre de charge sans fil ne respectent pas les critères de la certification Qi sur les modèles 2017 et antérieurs de Buick, Cadillac, Chevrolet et GMC. Ces modèles ne fonctionnent pas avec l’iPhone.

* En raison des contraintes de dimensions, certains chargeurs sans fil de voiture ne conviennent pas à tous les téléphones. Si vous envisagez d’acheter une voiture équipée d’un chargeur sans fil, vérifiez d’abord que votre iPhone est adapté à celui-ci.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.