Ajouter des caractères emoji à votre vidéo dans Clips sur iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez ajouter des caractères emoji à vos clips vidéo en cours d’enregistrement, ou les déposer sur les clips d’une vidéo existante.

Ouvrir ou créer une vidéo

1. Ouvrez Clips*. Si vous avez déjà utilisé cette app, la dernière vidéo sur laquelle vous avez travaillé s’ouvre automatiquement.
  2. Touchez  dans l’angle supérieur gauche.
  3. Pour créer une vidéo, touchez . Pour ouvrir une vidéo enregistrée, effectuez un balayage pour afficher vos vidéos enregistrées, touchez celle qui vous intéresse, puis Ouvrir.

* Vous ne trouvez pas l’app Clips ? À partir de l’écran d’accueil, effectuez un balayage vers la droite jusqu’à l’apparition d’un écran affichant une barre de recherche dans la partie supérieure, puis saisissez Clips dans celle-ci. Vous ne voyez toujours pas cette app apparaître ? C’est peut-être parce que vous l’avez supprimée. Apprenez à restaurer une app que vous avez supprimée.

Ajouter des caractères emoji

Pour ajouter des caractères emoji avant l’enregistrement d’une vidéo ou l’insertion d’une photo :

1. Touchez .
  2. Touchez Emoji.
  3. Touchez un caractère emoji pour l’ajouter au centre du clip dans le visualiseur. Vous pouvez aussi faire glisser le caractère emoji du navigateur vers le clip.
  4. Faites glisser le caractère emoji pour le placer à l’endroit souhaité.
  5. Effectuez un pincement pour redimensionner ou faire pivoter le caractère emoji.
  6. Touchez  pour fermer le navigateur de caractères emoji.
  7. Pour enregistrer votre vidéo, maintenez votre doigt appuyé sur le bouton
  8. Pour prendre une photo, touchez , puis maintenez votre doigt appuyé sur  pour l’ajouter à votre vidéo.

Pour ajouter des caractères emoji à un clip déjà enregistré, sélectionnez ce dernier dans la timeline affichée en bas de l’écran, puis ajoutez le caractère emoji.

Supprimer un caractère emoji

1. Dans la timeline, sélectionnez le clip contenant le caractère emoji que vous souhaitez modifier.
  2. Touchez le caractère emoji de manière à afficher le symbole , puis touchez .