Si Logic Pro 9.1.8 se ferme de manière inopinée dans macOS Sierra

Si Logic Pro ou Logic Express 9.1.8 se ferme de manière inopinée dans macOS Sierra, supprimez iCloud Drive de la barre latérale du Finder.

Pour supprimer iCloud Drive de la barre latérale du Finder :

1. Sélectionnez Finder > Préférences dans la barre de menus du Finder.
  2. Cliquez sur la barre latérale dans la partie supérieure de la fenêtre de préférences.
  3. Décochez la case iCloud Drive.