Si vous ne parvenez pas à télécharger ou mettre à jour des apps sur votre iPhone ou iPad

Procédez comme suit si vous rencontrez un problème lorsque vous mettez à jour ou téléchargez des apps à partir de l’App Store sur votre iPhone ou iPad.

Ajouter un mode de paiement

Vous devez peut-être enregistrer un mode de paiement valide, même si l’app que vous voulez télécharger est gratuite.

Ajouter un mode de paiement

Donner la priorité au téléchargement

Sur l’écran d’accueil, touchez l’app de manière prolongée. Dans le menu qui apparaît, choisissez Donner la priorité au téléchargement.

Écran d’iPhone montrant le menu de téléchargement d’une app

Redémarrer votre appareil

Redémarrez votre iPhone ou iPad, puis vérifiez si vous pouvez télécharger ou mettre à jour des apps.

Redémarrer votre iPhone

Redémarrer votre iPad

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger ou mettre à jour des apps

Contactez l’assistance Apple