Activation des descriptions audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

L’activation des descriptions audio sur l’iPhone, l’iPad ou l’iPod touch vous permet d’écouter une description des scènes des vidéos que vous regardez.

Vous pouvez activer les descriptions audio lorsque vous regardez un film, une série TV ou un clip musical dans l’app Apple TV* ou sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Il est également possible d’activer les descriptions audio par défaut.

Activer les descriptions audio

Si la vidéo que vous visionnez comprend des descriptions audio :

1. Lors du visionnage de la vidéo, touchez l’écran pour afficher les commandes de lecture.
  2. Touchez le bouton Sélection multimédia  pour ouvrir le menu Audio et sous-titres.
  3. Choisissez la piste de description audio à utiliser.

Utiliser les descriptions audio par défaut

1. Accédez à Réglages > Accessibilité.
  2. Touchez Descriptions audio.
  3. Activez l’option Descriptions audio.

En savoir plus

* L’app Apple TV n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions. Découvrez les pays dans lesquels cette app est disponible.