S’il manque certains e-mails ou certaines boîtes aux lettres dans Mail après la mise à niveau vers El Capitan

Si certains e-mails ou certaines boîtes aux lettres ne s’affichent pas après la mise à niveau vers OS X El Capitan 10.11, installez les dernières mises à jour logicielles OS X.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

À l’aide du Mac App Store, effectuez une mise à jour vers OS X El Capitan 10.11.3 ou une version ultérieure, puis ouvrez l’application Mail. Attendez ensuite la fin de la mise à niveau de votre bibliothèque de messagerie. Si votre bibliothèque de messagerie est volumineuse, la mise à jour peut prendre beaucoup de temps, et la barre de progression se déplace alors très lentement.

Si vous ne voyez toujours pas certains de vos e-mails ou certaines de vos boîtes aux lettres, consultez la liste des boîtes aux lettres située à gauche de la fenêtre Mail. Si l’une des boîtes porte le nom « Messages récupérés », vérifiez si vos messages s’y trouvent. Le cas échéant, vous pouvez ensuite les faire glisser vers une autre boîte aux lettres.