S’abonner à Apple Music à partir d’un iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Abonnez-vous à Apple Music, sélectionnez vos artistes préférés et profitez d’une collection musicale extrêmement large sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Télécharger Apple Music

Avec un abonnement à Apple Music, vous pouvez accéder à des millions de morceaux, à une sélection de stations de radio et de playlists, ainsi qu’à des recommandations musicales, directement depuis l’app Musique. Vous pouvez également accéder à vos morceaux sur l’ensemble de vos appareils, dès lors que vous êtes connecté à Apple Music avec le même identifiant Apple, et les télécharger afin de les écouter hors ligne.

Obtenez plus d’informations sur Apple Music et ses tarifs.

Obtenir Apple Music

Les fonctionnalités d’Apple Music et les tarifs peuvent varier selon le pays ou la région. Vérifiez si Apple Music et iTunes Match sont disponibles dans votre pays ou votre région.

Avant de s’abonner

Souscrire un abonnement individuel

Procédez de la façon suivante.

Ouvrir Apple Music

Ouvrez l’app Musique sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Sur votre PC, ouvrez iTunes pour Windows. Ensuite, touchez ou cliquez sur Pour vous.

Démarrer un abonnement d’essai

Pour commencer, touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

Choisir votre abonnement

Sélectionnez le type d’abonnement qui vous intéresse.

Découvrez comment souscrire un abonnement étudiant ou un abonnement familial.

Saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe

Touchez ou cliquez sur Utiliser un identifiant Apple existant, puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez ou cliquez sur Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et les options qui s’offrent à vous si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Il est possible que vous soyez invité à confirmer vos coordonnées de facturation. Ajoutez un mode de paiement valide1, puis touchez ou cliquez sur Rejoindre2.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

1. Vous pouvez régler l’abonnement Apple Music à l’aide de votre crédit d’achat, mais il doit vous en rester suffisamment pour payer le premier renouvellement. Découvrez comment ajouter du crédit d’achat à votre compte.

2. Découvrez comment confirmer votre âge lorsque vous vous abonnez à Apple Music en Corée du Sud.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.