Télécharger des apps sur votre Apple Watch

Trouvez vos futures apps préférées sur votre Apple Watch.

Obtenir des apps

Utilisez l’App Store sur la montre ou l’iPhone jumelé avec cette dernière.

Obtenir des apps depuis l’App Store sur votre Apple Watch

1. Appuyez sur la Digital Crown pour accéder à l’écran d’accueil, puis touchez l’App Store.

2. Touchez Rechercher pour trouver des apps à l’aide de Griffonner ou de Dictée, ou faites défiler l’écran vers le bas pour accéder aux apps recommandées et aux sélections de collections d’apps.

3. Touchez une app pour afficher sa description, sa note, les commentaires d’utilisateurs, des captures, les notes de version, etc.

4. Touchez le prix ou Obtenir.

Écran de l’Apple Watch montrant comment télécharger une app
  5. Lorsque vous y êtes invité, appuyez deux fois sur le bouton latéral situé sous la Digital Crown pour télécharger et installer l’app.

Dans l’App Store, si une app affiche le bouton Obtenir au lieu d’un prix, cela signifie qu’elle est gratuite. Le téléchargement d’une app gratuite ne vous sera pas facturé. Certaines apps gratuites proposent des achats intégrés et des abonnements payants. Les abonnements et les achats intégrés vous donnent accès à plus de fonctionnalités, de contenu, etc. Apprenez-en davantage sur les abonnements et les achats intégrés.

Obtenir des apps à partir de l’iPhone jumelé avec l’Apple Watch

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Watch.

2. Touchez l’onglet Ma montre.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à l’app que vous souhaitez ajouter. Les apps que vous pouvez installer s’affichent dans la section Apps disponibles.

Écran d’iPhone montrant l’app Watch
  4. Pour ajouter une app sur votre montre, touchez Installer.

Si vous ne trouvez pas une app

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.