Si un « ! » rouge s’affiche sur votre Apple Watch

Tentez d’effectuer les étapes suivantes afin de forcer votre Apple Watch à redémarrer.

Point d’exclamation rouge

Si votre Apple Watch affiche le symbole Point d’exclamation rouge après une mise à jour logicielle, procédez comme suit :

1. Maintenez le bouton latéral et la Digital Crown enfoncés pendant au moins 10 secondes.
  2. Lorsque le logo Apple apparaît, relâchez les deux boutons.
  3. Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple pour organiser une réparation par envoi postal.