Si vos vidéos n’apparaissent pas dans iMovie Theater sur vos appareils

Découvrez la marche à suivre si vos vidéos iMovie n’apparaissent pas dans iMovie Theater sur vos appareils iOS, vos ordinateurs Mac ou votre Apple TV.

Lorsque vous partagez une vidéo sur iMovie Theater, celle-ci est chargée dans iCloud afin que vous puissiez la visualiser sur les appareils Apple avec lesquels vous vous êtes connecté à l’aide de votre identifiant Apple. Si vous avez activé iCloud Drive sur un appareil, mais pas sur les autres :

• iMovie Theater peut apparaître vide sur certains appareils.
  • Certains contenus peuvent ne pas apparaître sur certains appareils.
  • De nouveaux contenus partagés sur iMovie Theater peuvent ne pas apparaître sur tous vos appareils.

Suivez les étapes de cet article pour configurer vos appareils afin d’afficher les contenus iMovie Theater.

Configuration sur votre appareil iOS

Pour configurer votre appareil iOS afin d’afficher le contenu partagé d’iMovie Theater, procédez comme suit :

1. Effectuez la mise à jour de votre appareil vers la dernière version d’iOS.
  2. Effectuez la mise à jour d’iMovie vers la version 2.1 ou une version ultérieure. Pour rechercher des mises à jour pour vos apps, ouvrez l’App Store, puis appuyez sur Mises à jour.
  3. Activez iCloud Drive.

Configuration sur votre Mac

Pour configurer votre Mac afin d’afficher le contenu partagé d’iMovie Theater, procédez comme suit :

1. Effectuez une mise à jour de votre Mac vers OS X Yosemite ou une version ultérieure.
  2. Effectuez une mise à jour d’iMovie sur votre Mac vers la version 10.0.6 ou une version ultérieure.
  3. Activer iCloud Drive.

Configuration sur votre Apple TV

Si vous possédez une Apple TV, vous pouvez afficher les contenus d’iMovie Theater que vous avez partagés à partir de vos appareils en utilisant iCloud. Votre Apple TV affiche automatiquement les contenus iMovie Theater lorsque vous sélectionnez iMovie Theater sur l’écran d’accueil.

Pour visualiser du contenu iMovie Theater sur une Apple TV 4K et Apple TV (4e génération) :

1. Installez l’app iMovie Theater à partir de l’App Store sur votre Apple TV.
  2. Ouvrez l’app à partir de l’écran d’accueil, puis connectez-vous à iCloud avec le même identifiant Apple que celui utilisé sur vos autres appareils.

Pour afficher des contenus iMovie Theater sur une Apple TV (2e ou 3e génération)l :

1. Assurez-vous que l’option iMovie Theater est activée dans Réglages >Menu principal.
  2. Sélectionnez l’app iMovie Theater sur l’écran d’accueil, puis connectez-vous à iCloud avec le même identifiant Apple que celui utilisé sur vos autres appareils.

Selon le nombre de films que vous avez partagés dans iMovie Theater, un message indiquant que votre Apple TV ne peut pas se connecter à iMovie Theater est susceptible de s’afficher. Essayez de supprimer certains films d’iCloud à l’aide de votre MaciPhone, ou iPad. Lorsque vous supprimez d’iCloud une bande-annonce ou un film, celui-ci reste dans iMovie Theater sur l’appareil que vous avez utilisé pour le supprimer.

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur iMovie Theater et iCloud Drive.