Trouver les numéros de client Apple et les identifiants de revendeur et de client DEP

Découvrez comment trouver votre numéro ou identifiant et quand l’utiliser avec Apple Business Manager ou avec Apple School Manager.

Trouver votre numéro de client Apple ou votre identifiant de revendeur DEP

Que vous achetiez vos appareils auprès d’Apple ou auprès d’un revendeur agréé Apple participant, découvrez comment trouver votre numéro ou votre identifiant.

Si vous avez acheté auprès d’Apple

Lorsque vous achetez auprès d’Apple, nous affectons un numéro de client Apple à votre organisation. Si vous ne connaissez pas votre numéro de client Apple, contactez votre service financier ou le service des ventes Apple.

Si vous achetez vos appareils Apple auprès d’un Apple Store, demandez à l’Équipe Entreprises de vous fournir votre numéro de client Apple.

Si vous avez acheté auprès d’un revendeur agréé Apple ou d’un opérateur mobile

Contactez votre revendeur agréé Apple ou votre opérateur mobile. Confirmez qu’il prend en charge la fonctionnalité d’inscription des appareils d’Apple Business Manager ou d’Apple School Manager, puis demandez son identifiant de revendeur DEP. S’il ne prend pas en charge ces programmes, demandez-lui de contacter son distributeur ou l’équipe Apple appropriée pour inscrire vos appareils.

Ce qu’il vous faut pour vous inscrire

Lorsque votre organisation s’inscrit à Apple School Manager ou Apple Business Manager, vous recevez un e-mail d’Apple une fois votre inscription approuvée. Ensuite, pour ajouter des fournisseurs d’appareils, saisissez votre numéro de client Apple, votre identifiant de revendeur ou l’identifiant de revendeur DEP de l’opérateur :*

1. Connectez-vous à Apple School Manager ou Apple Business Manager
  2. Cliquez sur Réglages, puis sur Achats d’appareils.
  3. En regard de Numéros de client Apple ou identifiants de revendeur DEP, cliquez sur Ajouter.
  4. Saisissez votre numéro ou votre identifiant.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez également trouver votre identifiant de client DEP sur cette page. Si vous saisissez un identifiant de revendeur DEP, vous devez également fournir votre identifiant de client DEP à votre revendeur ou opérateur.

* Si vous représentez une grande organisation, comme une académie d’enseignement, vous pouvez avoir plusieurs numéros de client Apple ou identifiants de revendeur DEP. Vous pouvez ajouter plusieurs numéros de client Apple ou identifiants de revendeur DEP lors de votre inscription, ou à tout moment une fois que vous êtes inscrit.