Trouver le numéro de série de votre produit Apple

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac ou d’un autre produit Apple.

Commencez par vérifier ici

En fonction du produit, une ou plusieurs des méthodes suivantes peuvent vous permettre de trouver son numéro de série :

• Recherchez un numéro de série imprimé sur la surface de votre produit.

• Sur un Mac, choisissez le menu Pomme  > À propos de ce Mac.

• Sur un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Apple Vision Pro ou une Apple Watch, accédez à Réglages > Général > Informations.

• Si vous synchronisez votre appareil avec votre ordinateur à l’aide du Finder ou d’iTunes, connectez l’appareil à l’ordinateur, puis sélectionnez-le dans le Finder ou iTunes.

Si vous n’êtes pas en possession de votre produit ou ne pouvez pas l’allumer

Si vous disposez de l’emballage d’origine de votre produit, reportez-vous au code-barres pour obtenir votre numéro de série. Vous trouverez également le numéro de série de votre produit sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture. Ou sélectionnez un produit ci-dessous pour savoir comment trouver son numéro de série :

iPhone, iPad, iPod

Apple Vision Pro

Apple Watch

Mac

Apple TV

HomePod

AirPods

AirTag

Beats

Écrans

Périphériques d’entrée

Batterie externe MagSafe

AirPort

Les numéros d’enregistrement Apple et les numéros de série des produits matériels Apple utilisent les numéros 0 (zéro) et 1 (un) au lieu des lettres « O » ou « I ».