Effectuer une récupération après une mise à niveau interrompue lors de la mise à jour du Gestionnaire de profils

Si l’app Server ne répond pas lors de la mise à niveau vers OS X Server (Yosemite), vous devrez peut-être supprimer les anciens fichiers temporaires.

Si l’app Server cesse de fonctionner lors de l’étape de mise à niveau du Gestionnaire de profils, vous pouvez suivre ces étapes pour corriger le problème.

1. Redémarrez votre serveur. Si l’app Server ne se ferme pas correctement, utilisez l’option Forcer la fermeture pour quitter.

2. Après le démarrage de votre serveur, accédez au Finder et choisissez Aller > Aller au dossier.

3. Saisissez le chemin d’accès suivant dans la fenêtre qui s’affiche, puis cliquez sur Go (OK) :

/Library/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Recherchez le dossier nommé « tmp » dans le dossier Data (Données) et faites-le glisser dans la corbeille.

5. Ouvrez l’app Server et patientez jusqu’à la fin de la mise à niveau de votre serveur.