Utiliser des AirPods et d’autres accessoires Bluetooth avec Apple Watch

Consultez cet article pour savoir comment jumeler des écouteurs, moniteurs de fréquence cardiaque et autres accessoires Bluetooth avec votre Apple Watch.

Jumelage de votre accessoire Bluetooth

Jumeler un accessoire Bluetooth avec l’Apple Watch
  1. Placez votre accessoire en mode de jumelage, en suivant les instructions fournies avec celui-ci.

2. Sur votre Apple Watch, touchez Réglages > Bluetooth. Votre Apple Watch recherche alors les accessoires Bluetooth situés à proximité.

3. Sélectionnez votre accessoire Bluetooth.

4. Saisissez un code d’accès ou un code PIN, si cela vous est demandé.

Interruption du jumelage de votre accessoire Bluetooth

1. Sur votre Apple Watch, touchez Réglages > Bluetooth.

2. Touchez le bouton d’informationsicône Infos de l’Apple Watch à côté de votre accessoire.

3. Touchez Oublier l’appareil.

Options Déconnecter et Oublier l’appareil sur l’Apple Watch

Connexion à vos AirPods

Lorsque vous configurez vos AirPods avec votre iPhone, ils sont connectés simultanément à votre Apple Watch et à votre iPhone et diffusent automatiquement le son provenant de ces appareils. Découvrez comment configurer les AirPods et lire de la musique sur l’Apple Watch.

Obtenir de l’aide

Si vous ne parvenez pas à connecter votre appareil Bluetooth :

1. Si l’icône du mode AvionAvion s’affiche sur le cadran de votre montre, le mode Avion est activé. Sur votre Apple Watch, touchez Réglages > Mode Avion, puis désactivez ce mode.

2. Assurez-vous que la batterie de l’accessoire est pleine et que celui-ci est allumé.

3. Si l’accessoire apparaît dans Réglages > Bluetooth sur votre Apple Watch, mais que la connexion ne s’effectue pas, procédez comme indiqué ci-dessus pour désactiver le jumelage de l’accessoire.

4. Ensuite, jumelez de nouveau les deux appareils.

Pour obtenir de l’aide avec le jumelage ou l’utilisation d’un accessoire Bluetooth avec votre Apple Watch, contactez le fabricant.