Si vous ne parvenez pas à mettre à jour Pages, Numbers et Keynote

Obtenez la version la plus récente de macOS pour mettre ces apps à jour.

Lorsque vous essayez de mettre à jour Pages, Numbers ou Keynote à partir de l’écran Achats du Mac App Store, avec un ordinateur dont le système d’exploitation est antérieur à macOS Sierra, il se peut que la page correspondante ne se charge pas.

Pour résoudre ce problème, obtenez la version la plus récente de macOS.

Si vous ne parvenez pas à mettre macOS à jour

Si vous ne parvenez pas à obtenir la version la plus récente de macOS, mais que vous avez besoin de mettre à jour Pages, Numbers ou Keynote vers la version la plus récente compatible avec votre système d’exploitation, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Mac App Store, puis cliquez sur Achats. Vérifiez que les apps sont répertoriées à la page Achats.

2. Quittez le Mac App Store.

3. Dans la barre des menus située dans la partie supérieure de l’écran de votre ordinateur, sélectionnez Aller > Applications.

4. Recherchez l’app que vous souhaitez mettre à jour et faites-la glisser vers la corbeille.

5. Ouvrez à nouveau le Mac App Store, puis cliquez sur Achats.

6. Cliquez sur le bouton Installer situé à droite de l’app que vous souhaitez mettre à jour.

7. Cliquez sur Continuer pour installer la dernière version compatible de l’app.