Logic Remote : connexion impossible lorsqu’un appareil Touch OSC est déjà installé dans Logic Pro X

Lorsque vous tentez de connecter Logic Remote à un Mac exécutant le logiciel Logic Pro X, et que ce dernier est déjà associé à une surface de contrôle Touch OSC, une connexion ne peut être établie.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Pour résoudre ce problème :

1. Quittez l’application Logic Remote, si celle-ci est en cours d’exécution.
  2. Ouvrez Logic Pro X.
  3. Sélectionnez Logic Pro X > Surfaces de contrôle > Configuration.
  4. Dans la fenêtre Configuration, supprimez tous les appareils Touch OSC répertoriés.
  5. Si une application Logic Remote est déjà affichée dans cette fenêtre, supprimez-la.
  6. Ouvrez l’application Logic Remote et connectez-là au Mac.
  7. Dans Logic Pro X, acceptez la demande de connexion lorsque vous y êtes invité.

Informations supplémentaires

Si le coupe-feu est activé sur l’ordinateur exécutant Logic Pro, il se peut que certains réglages interfèrent avec Logic Remote. Pour obtenir des informations supplémentaires à ce sujet, consultez l’article Logic Remote : connexion impossible à Logic Pro X en fonction des réglages du coupe-feu.

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.