Logic Pro : l’audio intégré aux fichiers vidéo est diffusé en retard par rapport à l’image

Lorsque vous chargez un fichier vidéo contenant de l’audio dans un projet Logic, l’audio est diffusé légèrement en retard par rapport à l’image.

Pour résoudre ce problème, vous devez extraire l’audio du film dans Logic, sous forme de piste. Pour ce faire, sélectionnez Fichier > Film > Importer l’audio d’un film. En général, l’audio intégré aux fichiers vidéo doit être utilisé uniquement à des fins d’aperçu et non pour effectuer des opérations avancées.

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.