Boot Camp : les appareils Thunderbolt ne sont pas reconnus après la mise à niveau Windows 8

Les appareils Thunderbolt ne sont pas reconnus au démarrage de Windows 8 après une mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8.

Désactivez la fonction Fast Boot de Windows 8 pour permettre la reconnaissance des appareils Thunderbolt.

1. Démarrez dans Windows.

2. Placez le curseur de votre souris dans le coin supérieur droit ou inférieur droit de votre écran pour activer la barre d’icônes.

3. Cliquez sur l’icône Paramètres.

4. Cliquez sur Panneau de configuration.

5. Choisissez « Matériel et audio ».

6. Sous Options d’alimentation, choisissez « Choisir l’action des boutons d’alimentation ».

7. Sous « Paramètres d’arrêt », désactivez la case à cocher « Activer le démarrage rapide ».

No alt supplied for Image
  8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

9. Redémarrez l’ordinateur. Après le redémarrage, les appareils connectés aux ports Thunderbolt devraient être reconnus.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.