GarageBand pour iOS et Logic Remote : l’utilisation d’instruments tactiles ou la réalisation d’autres opérations entraîne des résultats inattendus

L’utilisation d’instruments tactiles ou de raccourcis claviers peut entraîner les résultats inattendus suivants :

• Basculement entre des applications ;
  • Ouverture de la barre multitâches ;
  • Ouverture du centre de contrôle ;
  • Redirection vers l’écran d’accueil ;
  • Réalisation d’une action inattendue lorsque vous retirez votre doigt (et non au moment où vous effectuez une pression).

Ces phénomènes peuvent se produire si l’option Gestes pour le multitâche (sur iPad uniquement), ou l’option Accès à partir des applications du centre de contrôle, est activée. Ces réglages sont activés par défaut :

1. Désactivez l’option Gestes pour le multitâche en accédant à Réglages > Général.
  2. Désactivez l’option Accès à partir des applications en accédant à Réglages > Centre de contrôle.