Acheter des films et des séries TV sur l’app Apple TV

Achetez des films et des séries TV, puis téléchargez-les ou regardez-les en streaming partout grâce à l’app Apple TV.

Avant tout achat

• Vous avez besoin d’un identifiant Apple pour effectuer des achats sur l’app Apple TV. Votre identifiant Apple correspond au compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple. Si vous utilisez d’autres services Apple comme iCloud, connectez-vous avec le même identifiant Apple. Si vous n’avez pas encore d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.
  • Si le bouton de téléchargement est affiché à côté d’une vidéo dans l’app Apple TV, cela signifie soit que vous l’avez achetée, soit que celle-ci vous a été offerte dans le cadre de votre abonnement à une chaîne de l’Apple TV et qu’elle est disponible en téléchargement. Touchez le bouton de téléchargement pour télécharger cette vidéo sur votre appareil. Vous n’aurez pas à payer de nouveau pour en disposer.

Sur les Apple TV, les Smart TV et les appareils de streaming, seul le visionnage en streaming est possible (vous ne pouvez pas télécharger de vidéos).

Acheter, puis télécharger ou regarder en streaming

Suivez les étapes indiquées ci-dessous en fonction de votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Ouvrez l’app Apple TV, touchez l’onglet Regarder, puis touchez une catégorie (par exemple, Films, Séries TV ou Enfants). Vous pouvez également toucher Rechercher pour trouver un film ou une série TV spécifique.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Touchez un film ou une série TV.
  2. Touchez le prix d’achat, puis touchez Acheter. Si vous souhaitez acheter une saison ou un forfait saison pour une série TV, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Comment regarder, puis touchez Acheter les saisons. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Pour lancer la lecture d’une vidéo, touchez .  Si vous préférez la télécharger sur votre appareil, touchez le bouton de téléchargement.

Vous pourrez ensuite accéder à vos films et à vos séries TV dans l’onglet Bibliothèque.

Sur votre Mac

Ouvrez l’app Apple TV, puis accédez à Regarder, Films, Séries TV ou Enfants en haut de l’écran. Vous pouvez également trouver un film ou une série TV à l’aide de l’option Rechercher.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Cliquez sur un film ou une série TV.
  2. Cliquez sur le prix d’achat, puis sur Acheter. Si vous souhaitez acheter une saison ou un forfait saison pour une série TV, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Comment regarder, puis cliquez sur Acheter les saisons. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Pour lancer la lecture d’une vidéo, cliquez sur . Pour télécharger la vidéo sur votre Mac, cliquez sur .

Pour accéder à vos films et à vos séries TV, accédez à l’onglet Bibliothèque.

Sur votre Apple TV, Smart TV ou appareil de streaming

L’app Apple TV est intégrée à l’Apple TV. Elle est également disponible sur les Smart TV et les appareils de streaming compatibles.

Ouvrez l’app Apple TV, puis accédez à Regarder, Films, Séries TV ou Enfants en haut de l’écran. Vous pouvez également trouver un film ou une série TV à l’aide de l’option Rechercher.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Sélectionnez un film ou une série TV.
  2. Sélectionnez le prix d’achat. Si vous souhaitez acheter une saison ou un forfait saison pour une série TV, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Comment regarder, puis sélectionnez Acheter les saisons. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour finaliser l’achat.
  3. Pour visionner votre vidéo, sélectionnez Lecture. Il est impossible de télécharger des vidéos sur votre Apple TV, Smart TV ou appareil de streaming.

Pour accéder à vos films et à vos séries TV, accédez à l’onglet Bibliothèque.

Dans iTunes sur votre PC

Ouvrez iTunes sur votre PC, sélectionnez Films ou Séries TV dans le menu contextuel situé dans l’angle supérieur gauche, puis cliquez sur Store dans la barre de navigation. Vous pouvez également trouver un film ou une série TV à l’aide de l’option Rechercher.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Cliquez sur un film ou une série TV.
  2. Cliquez sur le prix d’achat pour acheter une saison entière. Vous pouvez également cliquer sur le prix affiché à côté d’un épisode pour n’acheter que celui-ci. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple. Pour les séries TV, vous pouvez trouver les options d’achat de saisons et de forfaits saison en bas de la page produit.
  3. Pour lancer la lecture d’une vidéo, cliquez sur . Pour télécharger la vidéo sur votre ordinateur, cliquez sur .

Pour accéder à vos films et à vos séries TV, accédez à Films > Bibliothèque ou à Séries TV > Bibliothèque.

En savoir plus sur un film ou une série TV

Pour plus d’informations sur un film ou une série TV (date de sortie, langues et sous-titres disponibles, classification ou iTunes Extras offerts avec une vidéo), consultez la page d’informations.

• Si vous voyez le symbole 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos ou HDR à côté du nom d’un film, vous pouvez le regarder dans des formats vidéo de qualité supérieure sur les appareils compatibles*. En savoir plus sur les formats 4K, HDR, Dolby Vision et Dolby Atmos.
  • Si vous voyez le symbole CC ou SDH à côté du nom d’une vidéo, celle-ci comprend un sous-titrage codé ou des sous-titres pour les sourds et malentendants. Découvrez comment activer les sous-titres et les langues audio.
  • Si vous voyez le symbole AD à côté du nom d’une vidéo, celle-ci comprend du contenu incluant une audiodescription. Cela signifie qu’une piste audio optionnelle décrit l’action et les moments non verbaux du film. Consultez cet article pour en savoir plus au sujet du contenu incluant une audiodescription.
  • Pour savoir si des bonus, comme des scènes coupées au montage, des bandes-annonces ou des commentaires, ont été ajoutés à un film, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Comment regarder et recherchez la sous-section iTunes Extras inclus sous Acheter. Consultez cet article pour obtenir de l’aide concernant les iTunes Extras.
  • Si vous possédez un forfait saison ou un forfait Multi Pass pour tous les épisodes actuels et à venir d’une série TV, les informations le concernant sont affichées en bas de la page produit. Vous serez averti de la diffusion des nouveaux épisodes par notification et par e-mail.

* Les formats 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR et les iTunes Extras (le cas échéant) sont disponibles uniquement pour les films en HD.

Informations supplémentaires

Dans certains pays et certaines régions, des termes différents peuvent désigner les « films » et « séries TV ».

La disponibilité et les fonctionnalités du Store peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez ce que vous pouvez acheter dans votre pays ou votre région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.