GarageBand 3 : erreur liée à l’absence de données audio lors de l’importation d’un film

Lorsque vous importez des films, GarageBand affiche parfois un message d’alerte QuickTime indiquant qu’il n’y a pas de données audio.

« La vidéo QuickTime "movie_name.mov" ne contient aucune donnée audio lisible par GarageBand. La vidéo sera importée sans données audio. »

Cette boîte de dialogue indique soit que le fichier de film ne contient aucune piste audio, soit que le film est un fichier MPEG1 dans lequel l’audio est intégré à la piste vidéo et ne peut donc, par conséquent, pas être extrait.