Si une icône « X » rouge apparaît sur votre iPod classic ou iPod nano (5e génération ou antérieures)

Lorsque vous branchez votre iPod sur votre ordinateur, vous pouvez voir une icône « X » rouge sur l’écran de votre iPod. Consultez cet article pour savoir comment remédier à cela.

iPod affichant un X rouge

Restaurer votre iPod classic ou iPod nano (5e génération ou antérieures)

1. Débranchez votre iPod de votre ordinateur.
  2. Vérifiez que votre ordinateur comporte la dernière version d’iTunes.
  3. Mettez votre iPod en mode Disque.
  4. Connectez à nouveau votre iPod à votre ordinateur.
  5. Restaurez votre iPod.

Obtenir de l’aide

Si vous ne parvenez pas à restaurer votre iPod, il peut être nécessaire de le faire réparer. Découvrez comment faire réparer votre iPod.