Création d’un passe iTunes et ajout de crédit

Les fonds que vous ajoutez à un passe iTunes dans un Apple Store ou chez certains revendeurs sont directement crédités sur votre identifiant Apple.

iPhone X présentant un passe iTunes.

Dans les magasins Apple Store et chez certains revendeurs, vous pouvez ajouter des fonds à un passe iTunes. Vous pouvez ensuite utiliser ces fonds pour effectuer des achats sur l’App Store, l’iTunes Store ou Apple Books, ou pour votre stockage iCloud.

Si vous n’êtes pas dans un Apple Store ou chez un revendeur, vous pouvez également ajouter des fonds directement à votre identifiant Apple à l’aide du mode de paiement enregistré dans votre compte.

Les fonctionnalités et la disponibilité en magasin peuvent varier en fonction de votre pays ou région. Découvrez les options disponibles dans votre pays ou région.

Création d’un passe iTunes

1. Sur votre iPhone ou iPod touch, ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Faites défiler la page jusqu’en bas et touchez votre identifiant Apple. Si cela n’est pas déjà fait, connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez pour effectuer des achats dans l’iTunes Store.
  3. Touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous pouvez être invité à vous connecter avec votre identifiant Apple.
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Passe iTunes, puis touchez « Ajouter un passe iTunes à Wallet ».1
  5. Lorsque la carte de fidélité s’affiche, touchez Ajouter dans l’angle supérieur droit.

1. Si vous avez déjà configuré un passe iTunes, vous voyez l’option « Voir mon passe iTunes dans Wallet ».

Ajout de crédit à un passe iTunes

Vous pouvez verser de l’argent sur votre passe iTunes dans un magasin Apple Store ou chez certains revendeurs.

1. Sur votre iPhone, iPod touch ou Apple Watch, ouvrez l’app Wallet.
  2. Touchez le passe App Store et iTunes pour l’ouvrir.
  3. Présentez le passe à un employé du magasin et indiquez-lui le montant que vous souhaitez ajouter à votre solde.
  4. L’employé enregistre alors votre achat et scanne le passe iTunes sur votre appareil, afin de créditer le montant sur votre compte. Vous pouvez utiliser votre passe iTunes immédiatement après.

Une fois que vous avez ajouté du crédit à votre passe iTunes, vous pouvez voir la nouvelle valeur dans son angle supérieur droit. Vous pouvez également consulter le solde de votre identifiant Apple dans l’App Store ou l’iTunes Store, si vous êtes connecté avec l’identifiant Apple indiqué sur le passe iTunes.

Découvrez comment utiliser l’application Wallet sur votre iPhone ou iPod touch.

Disponibilité des passes iTunes

Vous pouvez ajouter des fonds à un passe iTunes dans les magasins Apple Store des pays ou régions suivants :

• Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Canada
  • France
  • Allemagne

• Hong Kong
  • Italie
  • Japon
  • Pays-Bas
  • Singapour
  • Espagne

• Suède
  • Suisse
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Les passes iTunes sont également proposés chez certains revendeurs dans les pays ou régions suivants :

• Hong Kong
  • Italie

• Pays-Bas

Votre passe iTunes peut uniquement être crédité dans la région ou le pays où vous avez créé l’identifiant Apple.