Acheter un contrat AppleCare pour votre appareil

La plupart des appareils Apple profitent d’une garantie limitée et sont éligibles à une assistance gratuite pour une durée de 90 jours maximum. Si votre appareil est éligible, vous pouvez acheter un contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

Souscrire un contrat AppleCare en ligne

Il existe deux moyens d’acheter un contrat AppleCare en ligne :

• Saisissez le numéro de série de votre appareil pour découvrir quel contrat AppleCare vous pouvez acheter.
  • Connectez-vous à Mon assistance pour afficher tous vos appareils Apple pouvant bénéficier d’un contrat AppleCare. L’option permettant de souscrire à un contrat AppleCare s’affichera sous les appareils éligibles.

Obtenir de l’aide si vous ne pouvez pas acheter de contrat AppleCare

Si vous constatez que votre appareil est éligible pour un contrat AppleCare, mais que l’option de l’acheter ne vous est pas proposée, contactez l’assistance Apple.

En savoir plus sur les produits AppleCare.

Les avantages induits par la garantie limitée d’Apple et le contrat AppleCare viennent s’ajouter à vos droits en matière de protection des consommateurs. Tous les produits et options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays.