Fonctionnalités de Pages, Numbers et Keynote sur iCloud.com

Pages, Numbers et Keynote sont disponibles sur Mac, iPhone, iPad et iCloud.com. Découvrez les fonctionnalités qui fonctionnent différemment sur iCloud.com.

Restrictions relatives aux fichiers pour Pages, Numbers et Keynote sur iCloud.com

• Vous pouvez ajouter des images GIF, JPEG et PNG atteignant chacune 50 Mo. Pour ajouter des images plus volumineuses, utilisez Pages, Numbers et Keynote sur votre Mac, iPhone ou iPad. Ensuite, vous pourrez visualiser les images dans vos documents sur iCloud.com.

• Vous pouvez coller environ 2 millions de caractères dans un document en une seule fois.

• Vous pouvez créer autant de feuilles que vous le souhaitez dans une feuille de calcul Numbers. Chaque tableau peut inclure jusqu’à 255 colonnes, 65 535 lignes et environ 130 000 cellules de données. Vous pouvez afficher des feuilles de calcul où figurent des tableaux contenant davantage de lignes et de colonnes, mais vous ne pouvez pas les modifier.

• Vous pouvez modifier jusqu’à 100 000 cellules simultanément.

• Le nombre maximal de personnes pouvant simultanément visualiser et éditer des documents partagés s’élève à 100.

• Vous pouvez afficher des documents comportant du texte vertical, mais vous ne pouvez pas les modifier.

Différences de fonctionnalités de Pages sur iCloud.com

Les fonctionnalités suivantes de Pages sur iCloud.com diffèrent de celles de Pages sur votre Mac, iPhone ou iPad :

• Si vous effectuez un suivi des modifications dans un document Pages, vous pouvez ouvrir le document avec Pages sur iCloud.com, mais vous ne pouvez pas le modifier. Si vous êtes le propriétaire du document, vous pouvez désactiver le suivi des modifications lorsque vous l’ouvrez dans Pages pour Mac, iPhone ou iPad. En savoir plus sur le suivi des modifications.

• Les graphiques en 3D s’affichent en 2D.

• Lors de l’édition d’un fichier comportant un objet 3D, cet objet 3D apparaît sous la forme d’une image statique, les options Lecture, Pause et Rotation n’apparaissent pas, et seules certaines options de l’inspecteur sont visibles.

• Vous pouvez visualiser les équations, les lignes d’étiquette de graphique et les règles de surlignage conditionnel, mais vous ne pouvez pas les modifier.

• Les remplissages de texte dégradés et les images de remplissage de texte s’affichent en couleurs unies.

• Les contours de texte non unis apparaissent comme des contours unis.

• Les ombres incurvées et de contact apparaissent comme des ombres portées.

• Vous ne pouvez pas copier et coller des pages ou des sections.

• Vous ne pouvez pas modifier les modèles de page, changer de modèle pour une page, ni réappliquer un modèle à une page.

• Vous ne pouvez pas ajouter ni lire de vidéos web intégrées.

• La fusion d’adresse e-mail n’est pas disponible dans Pages sur iCloud.com. Si vous ouvrez un document qui contient des champs de fusion d’adresse e-mail, notez ces différences :

• Les champs de fusion ne sont pas mis en surbrillance par défaut.

• Si vous cliquez sur le texte d’un champ de fusion, le champ de fusion est mis en surbrillance.

• Le texte du champ de fusion peut être supprimé en tant que bloc entier.

• Les mises à jour sur l’activité des participants dans les documents de collaboration sur iCloud.com ne peuvent être consultées que par les participants utilisant Pages sur Mac, iPad ou iPhone.

• Vous pouvez ouvrir un document avec un fichier SVG et l’afficher, mais vous ne pouvez pas ouvrir le fichier SVG pour le modifier dans une autre app.

Différences de fonctionnalités de Numbers sur iCloud.com

Les fonctionnalités suivantes de Numbers sur iCloud.com diffèrent de celles de Numbers sur votre Mac, iPhone ou iPad :

• Les formulaires des feuilles de calcul de Numbers pour iPhone ou iPad sont masqués lorsque vous ouvrez ces dernières dans Numbers sur iCloud.com.

• Numbers sur iCloud.com vous permet de modifier les tableaux associés à un formulaire. Ces modifications sont appliquées au formulaire lorsque vous ouvrez la feuille de calcul dans Numbers pour iPhone ou iPad.

• Si vous supprimez un tableau associé à un formulaire dans Numbers sur iCloud.com, le formulaire est effacé. Si vous fusionnez des cellules dans un tableau associé à un formulaire, celui-ci risque d’être effacé.

• Les graphiques en 3D s’affichent en 2D.

• Lors de l’édition d’un fichier comportant un objet 3D, cet objet 3D apparaît sous la forme d’une image statique, les options Lecture, Pause et Rotation n’apparaissent pas, et seules certaines options de l’inspecteur sont visibles.

• Vous pouvez visualiser les équations, les lignes d’étiquette de graphique et les règles de surlignage conditionnel, mais vous ne pouvez pas les modifier.

• Les remplissages de texte dégradés et les images de remplissage de texte s’affichent en couleurs unies.

• Les contours de texte non unis apparaissent comme des contours unis.

• Les ombres incurvées et de contact apparaissent comme des ombres portées.

• Vous ne pouvez pas ajouter ni lire de vidéos web intégrées.

• Vous ne pouvez pas créer de tableaux croisés dynamiques basés sur une plage.

• Vous ne pouvez pas créer d’instantanés de tableaux croisés dynamiques.

• Vous ne pouvez pas modifier les références des données d’un tableau croisé dynamique.

• Les mises à jour sur l’activité des participants dans les feuilles de calcul de collaboration sur iCloud.com ne peuvent être consultées que par les participants utilisant Numbers sur Mac, iPad ou iPhone.

• Vous pouvez ouvrir une feuille de calcul avec un fichier SVG et l’afficher, mais vous ne pouvez pas ouvrir le fichier SVG pour le modifier dans une autre app.

Différences de fonctionnalités de Keynote sur iCloud.com

Les fonctionnalités suivantes de Keynote sur iCloud.com diffèrent de celles de Keynote sur votre Mac, iPhone ou iPad :

• Vous ne pouvez pas visualiser ni modifier les compositions d’action. Ces dernières demeurent cependant dans la présentation et peuvent être consultées ou modifiées sur Mac, iPhone ou iPad.

• Les transitions et compositions qui ne sont pas compatibles avec Keynote sur iCloud.com sont remplacées par un fondu. Les transitions originales sont conservées dans le document et peuvent être consultées ou modifiées dans Keynote pour Mac, iPhone ou iPad.

• La bande-son (fichier audio qui doit être lu pendant la durée d’un diaporama) n’est pas lue sur iCloud.com. La bande-son est conservée dans le document et est lue dans Keynote pour Mac, iPhone ou iPad.

• Le contenu audio enregistré (narration en voix off) n’est pas lu sur iCloud.com. Il est conservé dans le document et est lu dans Keynote pour Mac, iPhone ou iPad. Toute modification apportée à votre document dans Keynote sur iCloud.com risque de perturber la synchronisation entre la narration et le diaporama.

• Les options de lecture automatique du diaporama à l’ouverture et de relance du diaporama si celui-ci est inactif sont ignorées.

• Les graphiques en 3D s’affichent en 2D.

• Lors de l’édition d’un fichier comportant un objet 3D, cet objet 3D apparaît sous la forme d’une image statique, les options Lecture, Pause et Rotation n’apparaissent pas, et seules certaines options de l’inspecteur sont visibles.

• Lors de la lecture d’une présentation, les objets 3D apparaissent sous forme d’objets 2D, et les animations suivent les normes des objets 2D.

• Vous pouvez visualiser les équations, les lignes d’étiquette de graphique et les règles de surlignage conditionnel, mais vous ne pouvez pas les modifier.

• Les remplissages de texte dégradés et les images de remplissage de texte s’affichent en couleurs unies.

• Les contours de texte non unis apparaissent comme des contours unis.

• Les ombres incurvées et de contact apparaissent comme des ombres portées.

• Vous ne pouvez pas modifier les dispositions de diapositive, changer de disposition pour une diapositive, ni réappliquer une disposition à une diapositive.

• Les vidéos et contenus audio ne sont pas lus pendant la transition d’une diapositive à la suivante.

• Vous ne pouvez pas utiliser le mode Contour.

• Vous ne pouvez pas ajouter un nouvel objet de vidéo en direct, mais vous pouvez modifier ceux existants.

• Si votre présentation contient un objet de vidéo en direct, celui-ci n’accédera pas à votre caméra ou à vos appareils lors de la présentation.

• Les arrière-plans dynamiques ne sont pas lus et s’affichent sous forme d’images statiques.

• Les mises à jour sur l’activité des participants dans les présentations de collaboration sur iCloud.com ne peuvent être consultées que par les participants utilisant Keynote sur Mac, iPad ou iPhone.

• Vous pouvez ouvrir une présentation avec un fichier SVG et l’afficher, mais vous ne pouvez pas ouvrir le fichier SVG pour le modifier dans une autre app.