Utilisation d’un clavier Bluetooth avec l’Apple TV

Après avoir connecté un clavier Bluetooth à votre Apple TV, vous pouvez utiliser ce clavier pour, entre autres, effectuer des recherches et parcourir les menus.

Vous pouvez jumeler vos claviers sans fil Apple ou Magic Keyboard Apple à votre Apple TV. De nombreux claviers Bluetooth tiers peuvent également fonctionner avec l’Apple TV. Si vous n’êtes pas sûr de la compatibilité de votre clavier tiers, posez la question au fabricant.

Jumeler votre clavier

1. Allumez votre clavier. S’il s’agit d’un clavier tiers, il peut être nécessaire de le mettre en mode de détection. Si vous avez besoin d’aide, consultez les instructions fournies avec le clavier.
  2. Pour l’Apple TV 4K ou l’Apple TV (4e génération), sélectionnez Réglages > Télécommandes et appareils > Bluetooth. Pour les modèles plus anciens, accédez à Réglages > Général > Bluetooth. Votre Apple TV recherche alors les accessoires Bluetooth situés à proximité.
  3. Sélectionnez votre clavier.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez votre code à quatre chiffres, puis appuyez sur la touche Entrée ou Retour.

Si vous avez besoin d’aide, découvrez la marche à suivre.

Utiliser votre clavier

• Recherchez ou saisissez du texte, des adresses e-mail, des mots de passe, etc.
  • Naviguez dans les menus de votre Apple TV à l’aide des touches directionnelles et des touches Retour et Échap.
  • Accédez directement à un élément, titre ou nom affiché à l’écran en saisissant les premières lettres de celui-ci. Par exemple, lorsque vous consultez votre collection musicale, vous pouvez saisir le titre d’un morceau pour y accéder directement.
  • Si votre clavier est équipé de touches Lecture/Pause, Retour rapide ou Avance rapide, celles-ci vous permettront peut-être de contrôler votre musique et vos vidéos, et de sélectionner le contenu précédent ou suivant.

Utiliser des raccourcis sur votre Magic Keyboard pour l’Apple TV 4K ou l’Apple TV (4e génération)

Si vous possédez un Magic Keyboard ou un Magic Keyboard avec pavé numérique, voici une liste de raccourcis à utiliser avec votre Apple TV :

• Appuyez sur F3 pour passer rapidement à une autre app.
  • Appuyez sur F4 pour accéder à l’écran d’accueil.
  • Appuyez sur F7 pour effectuer un retour rapide et sur F9 pour une avance rapide.
  • Appuyez sur F8 ou sur la barre d’espace pour lire le contenu ou le mettre en pause.
  • Utiliser les touches fléchées pour parcourir les menus.
  • Appuyez sur Retour pour faire des sélections.

Mettre fin au jumelage avec votre clavier

1. Pour l’Apple TV 4K ou l’Apple TV (4e génération), sélectionnez Réglages > Télécommandes et appareils > Bluetooth. Pour les modèles plus anciens, sélectionnez Réglages > Général > Bluetooth.
  2. Sélectionnez votre clavier, puis sélectionnez Dissocier l’appareil.

Obtenir de l’aide

Si vous ne parvenez pas à jumeler votre clavier avec votre Apple TV :

1. Activez votre clavier et assurez-vous qu’il se trouve à portée de votre Apple TV.
  2. Assurez-vous que votre clavier est en mode détectable ou en mode de jumelage. Si ce n’est pas le cas, éteignez et rallumez votre clavier. Si vous avez besoin d’aide, consultez le manuel de votre clavier.
  3. Vérifiez que votre clavier n’est pas jumelé ni connecté à un autre appareil.

Si la connexion de votre clavier n’est pas stable :

1. Vérifiez s’il est nécessaire de charger votre clavier ou de remplacer ses piles.
  2. Recherchez des sources d’interférence proches, comme d’autres appareils sans fil ou Bluetooth.
  3. Désactivez le jumelage de votre clavier, puis jumelez-le à nouveau à votre Apple TV.

L’Apple TV considère tout clavier comme américain, indépendamment de sa disposition d’origine. Si vous souhaitez bénéficier d’une assistance avec un clavier Bluetooth tiers, contactez son fabricant.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.