Gérer les réglages AirPlay sur votre Apple TV

Découvrez comment contrôler qui peut diffuser du contenu sur votre Apple TV à l’aide d’AirPlay.

Choisir qui peut utiliser AirPlay sur votre Apple TV

Accédez à Réglages > AirPlay et HomeKit. Vous pouvez alors activer ou désactiver AirPlay. Vous pouvez également choisir qui peut diffuser du contenu à l’aide d’AirPlay sur votre Apple TV. Autorisez l’accès aux personnes suivantes :

• Tout le monde : tout le monde peut voir et diffuser du contenu sur votre Apple TV.
  • Toute personne sur le même réseau : toute personne connectée au réseau Wi-Fi de votre domicile peut diffuser du contenu sur votre Apple TV.
  • Ceux qui partagent ce domicile : les personnes que vous invitez à contrôler votre domicile dans l’app Maison peuvent diffuser du contenu sur votre Apple TV.
  • Exiger le mot de passe : un mot de passe sera requis avant que quiconque puisse diffuser du contenu sur votre Apple TV.

Configurer la vérification des appareils pour l’Apple TV (2e ou 3e génération)

Pour exiger la saisie d’un code à usage unique affiché à l’écran pour tous les appareils compatibles AirPlay, accédez à Réglages > AirPlay > Sécurité et activez Vérification des appareils.

En savoir plus