À propos de la mise à jour OS X Lion 10.7.5

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour OS X Lion 10.7.5.

La mise à jour OS X Lion 10.7.5 est recommandée pour tous les utilisateurs d’OS X Lion. Elle inclut des améliorations globales du système d’exploitation et améliore la stabilité, la compatibilité, ainsi que la sécurité de votre Mac.

Mise à jour de votre système

Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.

N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système. Il est possible que vous rencontriez des problèmes si vous avez procédé à des modifications de logiciels système tiers, ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens. Sélectionnez Mise à jour logicielle à partir du menu Apple () pour rechercher automatiquement les logiciels Apple les plus récents sur Internet, y compris cette mise à jour.

D’autres mises à jour disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. La taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour logicielle. En outre, certaines mises à jour doivent être installées avant d’autres. Vous devez donc exécuter Mise à jour logicielle jusqu’à ce que le message « Vos logiciels sont à jour » s’affiche.

Vous pouvez télécharger manuellement le programme d’installation de la mise à jour. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Les versions de ces programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Informations supplémentaires

La mise à jour OS X Lion 10.7.5 comprend Gatekeeper, une fonctionnalité de sécurité qui vous aide à protéger votre Mac des logiciels malveillants.

Cette mise à jour contient également des correctifs permettant :

• de résoudre un problème de réorganisation des icônes dans le Launchpad, suite à un redémarrage.
  • d’améliorer la fiabilité du Wi-Fi avec l’iMac (fin 2009 et modèles ultérieurs).
  • de résoudre un problème d’utilisation de Spotlight, lors de recherches effectuées sur un serveur SMB.
  • d’améliorer la compatibilité lors de la connexion aux serveurs Active Directory.
  • de corriger un problème de lecture audio, lors de la connexion d’un MacBook Air (mi-2012) à un moniteur Thunderbolt.
  • d’améliorer la procédure de mise à jour, par les clients Active Directory, du mot de passe de l’ordinateur et des enregistrements DNS.
  • de mettre à jour correctement le trousseau, lors du changement du mot de passe d’un réseau 802.1X.
  • de corriger un problème d’affichage des champs de saisie de texte en noir, dans certaines applications.
  • de conserver les événements iCal lors de la migration vers Microsoft Exchange Server 2010.
  • d’appliquer les préférences gérées à partir du groupe principal d’un utilisateur.
  • de corriger un problème d’accès aux sites Web sécurisés lors de l’utilisation d’un proxy Web.
  • d’améliorer la compatibilité avec le jeton RSA utilisé dans le cadre de l’authentification auprès de réseaux 802.1X.
  • d’améliorer la compatibilité avec l’authentification Centrify DirectControl.
  • d’activer la fonctionnalité de connexion automatique à un compte NIS.
  • de prendre en charge les adresses @icloud.com.
  • de résoudre un problème vidéo affectant les projecteurs VGA connectés à certains ordinateurs portables Mac.

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez cet article.

Mise à jour supplémentaire Mac OS X 10.7.5

La mise à jour supplémentaire Mac OS X 10.7.5 comprend des correctifs permettant :

• de résoudre un problème pouvant augmenter le temps nécessaire à la réalisation de sauvegardes Time Machine.
  • de résoudre un problème empêchant l’ouverture de certaines applications signées avec un identifiant de développeur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.