Configuration requise pour OS X Lion et Mac OS X 10.6

Cet article vous indique la configuration requise pour OS X Lion et Mac OS X 10.6.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Configuration requise pour OS X Lion

Pour utiliser Lion, vérifiez que votre ordinateur est équipé des éléments suivants :

• Un processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon
  • Mac OS X 10.6.6 ou version ultérieure, installable via le Mac App Store (version 10.6.8 recommandée)
  • 7 Go d’espace disque disponible
  • 2 Go de RAM

Si votre Mac ne dispose pas de la configuration requise, sa mise à niveau est nécessaire avant de procéder à l’installation de Lion.

Pour en savoir plus, consultez l’article OS X Lion - Caractéristiques techniques.

Configuration requise pour Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Si vous installez Snow Leopard pour la première fois, votre Mac doit être équipé des éléments suivants :

• Un processeur Intel
  • Un lecteur DVD interne ou externe, ou la fonctionnalité Partage DVD ou CD
  • 1 Go de RAM minimum (de la RAM supplémentaire est recommandée)
  • Un écran intégré ou connecté à une carte vidéo fournie par Apple et prise en charge par votre ordinateur
  • 5 Go d’espace disque minimum (7 Go si vous installez les outils de développement)

Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez le guide d’installation et de configuration de Mac OS X 10.6 Snow Leopard.