Automatisation des téléchargements ou des mises à jour

Lorsque l’option Téléchargements automatiques est activée, tout achat effectué dans l’App Store, l’iTunes Store ou Apple Books sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou ordinateur est automatiquement téléchargé sur vos autres appareils. Vous pouvez également automatiser la mise à jour des apps.

Lorsque vous activez Téléchargements automatiques ou Mises à jour automatiques, votre appareil s’associe à votre identifiant Apple.

Si vous ne souhaitez pas activer Téléchargements automatiques, vous pouvez télécharger à nouveau les achats que vous avez effectués sur d’autres appareils.

Si vous utilisez le partage familial et si vous activez les téléchargements automatiques, le contenu acheté par les autres membres de votre famille n’est pas téléchargé automatiquement sur vos appareils. Seul le contenu acheté avec votre identifiant Apple est téléchargé automatiquement. En outre, si vous activez Mises à jour automatiques, seules les apps que vous achetez sont mises à jour automatiquement.

Éléments requis

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez télécharger automatiquement.

Après avoir activé Téléchargements automatiques pour la musique, les apps ou les livres et livres audio sur tous vos appareils, tous les nouveaux achats effectués dans l’iTunes Store, l’App Store ou Apple Books sur un appareil sont automatiquement téléchargés sur tous vos appareils.

Activez Mises à jour afin d’obtenir automatiquement les mises à jour pour vos apps. Toutes les nouvelles versions des apps installées sur votre appareil seront téléchargées automatiquement dès qu’elles seront disponibles.

Sur un iPhone ou un iPad Wi-Fi + Cellular, vous pouvez aussi activer ou désactiver les téléchargements automatiques via le réseau mobile. Accédez à Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store, puis activez ou désactivez l’option Données cellulaires. La taille de fichier des téléchargements effectués via un réseau de données mobiles est limitée à 150 Mo.

Sur votre ordinateur

Sur votre Mac, vous pouvez activer les téléchargements automatiques pour les apps en accédant à l’App Store. Pour les morceaux, les films et les séries TV, accédez à iTunes, et pour les livres, accédez à Apple Books.

App Store

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Dans la barre des menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez App Store > Préférences.
  3. Pour activer les téléchargements automatiques, sélectionnez « Télécharger automatiquement les apps achetées à partir d’autres ordinateurs Mac ». Pour activer les mises à jour automatiques, sélectionnez Mises à jour automatiques.
    Sous-fenêtre Préférences de l’App Store

iTunes

1. Ouvrez iTunes. Si vous n’avez pas autorisé votre ordinateur, sélectionnez Store > Autoriser cet ordinateur dans la barre des menus située dans la partie supérieure de l’écran de votre ordinateur.
  2. Mac : dans la barre des menus située dans la partie supérieure de l’écran, sélectionnez iTunes > Préférences.
    Windows : dans la barre de menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, sélectionnez Édition > Préférences.
  3. Cliquez sur l’onglet Téléchargements, puis sélectionnez le contenu que vous souhaitez télécharger automatiquement.
    Sous-fenêtre Préférences Téléchargements d’iTunes
  4. Cliquez sur OK.

Apple Books

1. Ouvrez Apple Books.
  2. Dans la barre des menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez Livres > Préférences. Cliquez ensuite sur l’onglet Store.
  3. Sélectionnez l’option « Télécharger automatiquement les nouveaux achats ».
    Sous-fenêtre Préférences du Store d’Apple Books
  4. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.