Logic Pro X, MainStage 3 : emplacement d’installation des boucles

Consultez cet article pour connaître l’emplacement par défaut des boucles Apple Loops issues de Logic Pro X et MainStage 3.

Lorsque vous installez Logic Pro X et MainStage 3, ainsi que le contenu supplémentaire, les boucles Apple Loops sont installées dans le dossier /Bibliothèque/Audio/Apple Loops/Apple. Un dossier est créé pour chaque collection installée :

• 01 Hip Hop
  • 02 Electro House
  • 03 Dubstep
  • 04 Modern RnB
  • 05 Tech House
  • 06 Deep House
  • 07 Chillwave
  • Boucles Apple Loops pour GarageBand
  • Effets sonores iLife
  • Jam Pack 1
  • Jam Pack Remix Tools
  • Jam Pack Rhythm Section
  • Jam Pack Symphony Orchestra
  • Jam Pack Voices
  • Jam Pack World Music

Les boucles créées dans Logic Pro X sont enregistrées dans votre dossier de départ, à l’emplacement /Audio/Apple Loops/Boucles utilisateur/. Pour accéder à ces boucles depuis le Finder :

1. Choisissez Aller > Aller au dossier dans la barre des menus.
  2. Saisissez ~/Bibliothèque/Audio/Apple Loops dans le champ « Aller au dossier ».
  3. Cliquez sur le bouton Aller.