Comment reconstruire un miroir logiciel RAID

Découvrez comment reconstruire un miroir logiciel RAID sous Mac OS X.

Lorsque vous déconnectez un disque jouant le rôle de tranche dans un ensemble RAID en miroir, puis le reconnectez, le disque doit être reconstruit afin qu’il contienne les données les plus récentes. Si vous avez précédemment activé l’option « Autoreconstruction du miroir RAID » dans la boîte de dialogue Options RAID lorsque vous avez créé le volume RAID, le disque est reconstruit automatiquement en arrière-plan. Il n’est donc pas nécessaire de suivre les étapes indiquées dans cet article.

Si vous n’avez pas activé l’option « Autoreconstruction du miroir RAID » dans la boîte de dialogue Options RAID lorsque vous avez créé le volume RAID, vous devez reconstruire le disque vous-même. Pour reconstruire un disque compris dans un ensemble RAID en miroir :

1. Ouvrez Utilitaire de disque.
  2. Sélectionnez l’ensemble RAID, puis cliquez sur RAID.
  3. Cliquez sur Reconstruire.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.