Trouver le numéro de série de votre écran Apple

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre écran Studio Display Apple, Pro Display XDR Apple, Thunderbolt Display ou Apple Cinema Display.

Commencez par vérifier ici

Il existe plusieurs façons de trouver le numéro de série de votre écran Apple :

• Sur votre Mac, lorsque l’écran est connecté : choisissez le menu Pomme  > À propos de ce Mac, cliquez sur Rapport système, puis sur Cartes vidéo/moniteurs.

• Sur l’emballage d’origine du produit.

Vous pouvez également trouver le numéro de série à d’autres endroits, par exemple sur l’écran ou le support lui-même, comme décrit ci-dessous.

Apple Studio Display

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre Studio Display aux endroits suivants :

• Sur le dessous du support : pour voir le numéro de série, tenez l’écran par les bords et posez-le délicatement sur une serviette ou un chiffon doux et propre, surface d’affichage vers le bas.

studio-display-serial-number-location-stand
  • Sur le dessous du kit de montage VESA :

studio-display-serial-number-location-vesa

Apple Pro Display XDR

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre Pro Display XDR au niveau du système de fixation à l’arrière de l’écran. Découvrez comment détacher le Pro Display XDR du Pro Stand ou du kit de montage VESA.

pro-display-xdr-sn-location-diagram

Thunderbolt Display et Apple Cinema Display

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre écran aux endroits suivants :

• Sur la base de l’écran : pour voir le numéro de série, tenez l’écran par les bords et posez-le délicatement sur une serviette ou un chiffon doux et propre, surface d’affichage vers le bas.

thunderbolt-display-sn-location-diagram
  • Sur le reçu (ou la facture) d’origine.

• Sur le mécanisme de charnière : pour voir le numéro de série sur le mécanisme de charnière, vous devez retirer le support. Si vous avez retiré le support d’origine pour installer le kit de montage VESA optionnel, vous devrez peut-être vérifier ce numéro de série.

Informations supplémentaires

Découvrez comment trouver le numéro de série des autres produits Apple.