Mac Pro (début 2008) : erreur IRQARB signalée dans la version 64 bits de Microsoft Vista

Il est possible que l’Observateur d’événements Windows signale l’erreur suivante :

« IRQARB : le BIOS ACPI ne contient aucun IRQ pour l’appareil dans le connecteur PCI 0, fonction 0. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour une assistance technique ».

Ce message d’erreur signale qu’une fonctionnalité matérielle du Mac Pro (début 2008) n’est actuellement pas intégrée à la version 64 bits de Microsoft Vista. Il s’agit d’un message d’information que vous pouvez ignorer.

Informations supplémentaires

Important : les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Contactez le fournisseur si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires.