Se connecter à l’App Store et à l’iTunes Store sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV

Une fois que vous vous êtes connecté à l’App Store ou à l’iTunes Store avec votre identifiant Apple, vous pouvez parcourir et acheter des apps, de la musique, des films et des séries TV.

Votre identifiant Apple est le compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple tels que l’App Store, l’iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, et plus encore. Découvrez comment vous connecter à d’autres services Apple.

Un seul identifiant Apple est nécessaire. Une fois connecté avec cet identifiant sur tous vos appareils, vous pouvez accéder à l’ensemble de vos achats effectués dans l’iTunes Store.

Cliquez ici pour obtenir de l’aide en cas de problème de facturation ou d’abonnement.

La disponibilité des magasins et les fonctionnalités peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Faites défiler vers le bas, puis touchez Se connecter.
  3. Touchez Utiliser un identifiant Apple existant, puis saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec l’iTunes Store.
  4. Touchez Connexion.

Lorsque vous vous connectez à l’iTunes Store, vous vous connectez également automatiquement aux apps App Store, Musique, Apple Books et Podcasts sur votre appareil.

Sur votre Mac ou PC

Si iTunes n’est pas encore installé sur votre ordinateur, téléchargez la dernière version de cette application. Effectuez ensuite la procédure suivante pour vous connecter :

1. Ouvrez l’App Store sur Mac ou iTunes.
  2. Dans l’App Store, cliquez sur le bouton Se connecter situé dans l’angle inférieur gauche.
    Dans iTunes, choisissez Compte > Se connecter depuis la barre de menus en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes.
    Menu Compte d’iTunes avec l’option Se connecter sélectionnée.
  3. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec l’App Store et l’iTunes Store. Appuyez ensuite sur la touche Retour ou Entrée de votre clavier ou cliquez sur Se connecter.

Dans l’App Store et iTunes, vous pouvez modifier les informations de votre compte, modifier votre mode de paiement et voir l’historique de vos achats. Vous pouvez également parcourir et acheter du contenu tel que de la musique, des films, des séries TV, des apps, etc.

Sur un Mac, vous pouvez vous connecter à Apple Books avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez dans l’App Store et iTunes. Après avoir ouvert Apple Books, choisissez Store > Se connecter à partir de la barre de menus en haut de l’écran de votre ordinateur.

Sur votre Apple TV

Lorsque vous vous connectez à l’iTunes Store ou à l’App Store sur votre Apple TV, vous pouvez accéder aux séries TV, films ou morceaux achetés dans l’iTunes Store. Si vous avez une Apple TV, vous pouvez également écouter de la musique avec votre abonnement Apple Music.

Connectez-vous en procédant comme suit :

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez Réglages > Comptes > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez Se connecter, puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Si vous utilisez l’identification à deux facteurs sur une Apple TV (2e ou 3e génération), il se peut que vous deviez saisir un code de vérification avec votre mot de passe. Découvrez comment obtenir un code de vérification.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter

Si vous avez d’autres questions sur votre identifiant Apple, vous pouvez obtenir des informations supplémentaires auprès de l’assistance Apple.

Assistance supplémentaire