Remplacement de la pile de votre télécommande Apple Remote

Consultez cet article pour savoir comment retirer et remplacer la pile de votre télécommande Apple Remote (aluminium ou blanche).

Retirer la pile de votre télécommande Apple Remote (aluminium)

Si vous avez une télécommande Apple Remote (aluminium)

1. Localisez le compartiment à pile, situé à l’arrière de la télécommande Apple Remote.
  2. À l’aide d’une pièce de monnaie, ouvrez le cache en tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
  3. Retirez l’ancienne pile.
  4. En orientant le pôle positif vers le haut, mettez en place la nouvelle pile bouton 3 V au lithium CR2032 ou BR2032 (disponible dans la plupart des magasins d’électronique et grandes surfaces).

Retirer la pile de votre télécommande Apple Remote (blanche)

Si vous avez une télécommande Apple Remote (blanche)

1. Localisez le compartiment à pile, situé dans la partie inférieure de la télécommande Apple Remote.
  2. À l’aide d’un trombone, par exemple, appuyez sur le bouton de libération du compartiment, puis retirez le plateau de la pile.
  3. Retirez l’ancienne pile.
  4. En orientant le pôle positif vers le haut, mettez en place la nouvelle pile CR2032 (disponible dans la plupart des magasins d’électronique et grandes surfaces).
  5. Remettez le plateau de la pile en place sur la télécommande Apple Remote, jusqu’à entendre un clic.

Rechargez la batterie de votre télécommande Siri Remote. Cette télécommande n’utilise pas de pile amovible.

Si vous avez une télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote*

Votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote est dotée d’une batterie rechargeable, et non d’une pile remplaçable. À l’aide du câble Lightning vers USB fourni, branchez votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote à un ordinateur ou à un adaptateur secteur USB pour la recharger.

*L’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est proposé, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays (ou une région) permettant cette opération.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.