À propos d’Apple Remote Desktop Client 3.6.2

Apple Remote Desktop Client 3.6.2 est une mise à jour pour les clients OS X Lion de l’application Remote Desktop.

Comment effectuer la mise à jour

Remarque : vous pouvez mettre à niveau les clients OS X Lion distants vers la version 3.6.2 à l’aide de la fonction Mettre à niveau le logiciel client d’Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Quelles sont les nouveautés de cette mise à jour ?

Cette mise à jour améliore la stabilité et la fiabilité générales du client Remote Desktop. Elle inclut également la modification suivante :

• Résout un problème potentiel lié aux graphismes, lors du partage d’un écran via iChat.