Modification du mot de passe associé à votre identifiant Apple

Procédez comme suit pour modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez Réglages > [votre nom] > Mot de passe et sécurité.
  2. Touchez Modifier le mot de passe
    Écran de modification du mot de passe sur un iPhone
  3. Saisissez votre mot de passe actuel ou le code d’accès de votre appareil, puis saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
  4. Touchez Modifier, ou Modifier le mot de passe.
  5. Connectez-vous à l’aide du nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple pour accéder aux fonctionnalités et services Apple.

Découvrez comment modifier votre identifiant Apple et mettre à jour les autres informations de votre compte.

Sur un Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Mot de passe et sécurité.
  3. Cliquez sur Modifier le mot de passe. Avant de pouvoir réinitialiser le mot de passe associé à votre identifiant Apple, vous devez saisir celui qui vous permet de déverrouiller votre Mac.

Sur un Mac doté de macOS Mojave ou version antérieure

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur iCloud.
  2. Sélectionnez Détails du compte.
  3. Cliquez sur Sécurité > Réinitialiser le mot de passe. Avant de pouvoir réinitialiser le mot de passe associé à votre identifiant Apple, vous devez saisir celui qui vous permet de déverrouiller votre Mac.

Sur le Web

1. Connectez-vous à votre page Identifiant Apple.
  2. Dans la section Sécurité, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  3. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Connectez-vous à l’aide du nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple pour accéder aux fonctionnalités et services Apple.

Si vous avez oublié votre mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe associé à votre identifiant Apple, réinitialisez-le en suivant ces étapes. Une fois votre mot de passe réinitialisé, vous devez mettre à jour votre identifiant Apple et votre mot de passe dans chaque service auquel vous êtes connecté.

Si vous avez généré une clé de secours, vous pouvez l’utiliser pour réinitialiser votre mot de passe. Apprenez-en plus sur l’utilisation d’une clé de secours

Informations supplémentaires sur les mots de passe et l’identifiant Apple

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.).

Tenez compte des éléments suivants lorsque vous créez un mot de passe :

• Le nouveau mot de passe de votre identifiant Apple doit comporter au moins huit caractères, dont un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule.
  • Vous ne pouvez pas utiliser d’espace, ni le même caractère trois fois de suite, ni votre identifiant Apple, ni un mot de passe que vous avez déjà utilisé au cours de l’année passée.

Obtenez des informations supplémentaires sur les recommandations applicables aux mots de passe et à la sécurité de votre identifiant Apple

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.