Lecture trop rapide, dans iMovie (2014), des vidéos au ralenti importées depuis l’iPhone 6

La vitesse des vidéos au ralenti importées depuis l’iPhone 6, et ajoutées à la timeline, est réduite à hauteur de 25 %, mais peut l’être davantage.

Paramétrez la vitesse d’une vidéo sur Auto pour la lire à la vitesse attendue.

1. Ajoutez un clip vidéo ralenti à la timeline.
  2. Dans la timeline, cliquez sur l’icône représentant une tortue qui apparaît sur le clip.
  3. Dans la section Ajustements, cliquez sur Auto.