Mettre à jour vos casques ou écouteurs sans fil Beats

Mettez à jour le programme interne de vos casques et écouteurs sans fil Beats.

Le programme interne est mis à jour automatiquement lorsque votre casque ou vos écouteurs Beats sont en charge et qu’ils se trouvent à portée du Bluetooth de votre iPhone, iPad ou Mac connecté au Wi-Fi. Vous pouvez également utiliser votre iPhone, iPad ou Mac pour vérifier que votre produit Beats dispose de la version la plus récente. Assurez-vous de disposer de la version la plus récente d’iOS ou d’iPadOS et de l’un des produits Beats suivants :

• Beats Fit Pro

• Beats Flex

• Beats Solo3 sans fil

• Beats Studio Buds

• Beats Studio Buds +

• Beats Studio Pro

• Beats Studio3 sans fil

• BeatsX

• Powerbeats

• Powerbeats Pro

• Powerbeats3 sans fil

• Solo Pro

Utiliser votre iPhone ou iPad pour vérifier la version du programme interne de votre produit Beats

Pour utiliser votre iPhone ou votre iPad afin de vérifier que votre casque ou vos écouteurs Beats sont à jour, accédez à Réglages > Bluetooth, puis touchez le bouton InfoAucune image de substitution disponible situé à côté du nom de votre produit Beats. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section À propos pour visualiser la version du programme interne.

Utiliser votre Mac pour vérifier la version du programme interne de votre produit Beats

Pour utiliser votre Mac afin de vérifier que votre produit Beats est à jour, assurez-vous de disposer de la version la plus récente de macOS. Maintenez la touche Option enfoncée et choisissez le menu Pomme  > Informations système. Cliquez sur Bluetooth, puis recherchez la version du programme interne sous votre produit Beats. Sous macOS Ventura, vous pouvez également choisir le menu Pomme  > Réglages Système, cliquer sur Bluetooth, puis cliquer sur le bouton InfoAucune image de substitution disponible situé à côté du nom de votre produit Beats.

Utiliser votre appareil Android pour vérifier la version du programme interne de votre produit Beats

Si vous avez jumelé votre produit Beats avec un appareil Android, téléchargez l’app Beats pour Android et branchez votre appareil Android sur une prise secteur pour mettre à jour votre programme interne.

Découvrez comment utiliser l’app Beats pour Android.

À propos de Beats Updater

Beats Updater a été officiellement abandonné. Aucune nouvelle version ne sera disponible. Si vous souhaitez supprimer Beats Updater de votre Mac, découvrez comment procéder.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.