OS X Server : activation de l’historique d’activité du serveur AFP

Découvrez comment activer l’historique d’activité du serveur AFP.

Cet historique peut s’avérer utile pour le dépannage de problèmes affectant le serveur de fichiers Apple. Sous Lion Server ou version ultérieure, l’historique d’activité du serveur AFP n’est pas activé par défaut.

Exécutez cette commande dans Terminal pour activer l’historique d’activité du serveur AFP :

sudo serveradmin settings afp:activityLog=yes

Informations supplémentaires

Pour désactiver l’historique après un dépannage, exécutez cette commande :

sudo serveradmin settings afp:activityLog=no